Гороховые блины с печенью и рисом

Поварёнок
рецепт Гороховые блины с печенью и рисом
  • 17
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Вода, Мука пшеничная, Мука блинная, Сахар и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Блинное тесто:
300 мл  Молоко
5 ст. л.  Вода
50 г  Мука пшеничная
100 г  Мука блинная (Мука гороховая)
по вкусу  Сахар
по вкусу  Соль
1 шт  Яйцо куриное
Дрожжи (Сухие быстродействующие "Саф-момент")
3 ст. л.  Масло растительное
Начинка:
300 г  Печень говяжья
1 шт  Лук репчатый (Крупная луковица)
5 ст. л.  Бульон
50 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Рис
2 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок