Гороховые блины с печенью и рисом
Поварёнок- 17
- 1 30
Понадобится:
Блинное тесто:
300 мл Молоко
5 ст. л. Вода
50 г Мука пшеничная
100 г Мука блинная (Мука гороховая)
по вкусу Сахар
по вкусу Соль
1 шт Яйцо куриное
Дрожжи (Сухие быстродействующие "Саф-момент")
3 ст. л. Масло растительное
Начинка:
300 г Печень говяжья
1 шт Лук репчатый (Крупная луковица)
5 ст. л. Бульон
50 г Масло сливочное
2 ст. л. Рис
2 ст. л. Масло растительное
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок