Гороховые блины с луковым конфитюром
Поварёнок![рецепт Гороховые блины с луковым конфитюром рецепт Гороховые блины с луковым конфитюром](/pic/m/1-139729.jpg)
- 18
4
40
Понадобится:
Для блинов:
1 стак. Горох ("Айдахо" ТМ "Мистраль" 1 стак. =210 мл )
150 мл Кефир
1 шт Яйцо куриное
6 ст. л. Мука пшеничная (без горок)
0,5 ч. л. Сода (без горок)
3 ст. л. Вода (кипяток)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый - по вкусу)
Для лукового конфитюра:
5 шт Лук репчатый (средний)
5 ст. л. Масло оливковое
Соль (по вкусу)
1 шт Лист лавровый
0,5 ч. л. Розмарин
Цедра апельсина (небольшие кусочки)
2 ст. л. Уксус (бальзамический или винный)
100 мл Сок апельсиновый
3 ст. л. Сахар тростниковый (коричневый)
3 шт Перец душистый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Треска под вялеными томатами с деревенским пюре
Следующий рецепт
Куриное филе на японский манер