Горлодер "Хреновина"
Поварёнок- 10
- 10
- 30
Понадобится:
1,5 кг Помидор
1 кг Перец болгарский
200 г Хрен
20 зуб. Чеснок (2 больших головки)
3 ст. л. Соль
3 ст. л. Сахар
0,5 ч. л. Перец чили (острый молотый)
2 ст. л. Масло растительное
100 мл Уксус (понадобится если потребуется длительное хранение )
3 шт Аспирин (1 таблетка на 1 л. соуса,если не планируете долгое хранение.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Капустный гарнир со свеклой и черносливом
Следующий рецепт
Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота