Горчица яблочно-грушевая
Поварёнок- 10
- 50
Понадобится:
7 ст. л. Порошок горчичный (с горкой, примерно 100 гр.)
500 г Груша (твёрдые свежие груши)
500 г Яблоко (зелёные кисло - сладкие свежие яблоки)
1 ст. л. Мед (с хорошей горкой)
2 ч. л. Соль (с небольшой горкой)
50 мл Уксус (яблочный 5%)
1/3 ч. л. Корица (молотая)
1/4 ч. л. Орех мускатный (молотый)
10 шт Перец душистый (10 горошин молотого душистого перца)
10 шт Гвоздика (10 шт. перемолотых /без ножек/ соцветий гвоздики )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Смузи "Вишня в шоколаде"
Следующий рецепт
Тыква, запеченная с сыром и кедровыми орешками