Горчичные колбаски на рисово-овощной подушке

Поварёнок
рецепт Горчичные колбаски на рисово-овощной подушке
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Грудка куриная, Сало, Соль, Горчица и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Колбаски - гриль:
500 г  Говядина
500 г  Грудка куриная
300 г  Сало
1,5 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Горчица (зерненая)
1 шт  Чеснок (средняя головка)
1,5 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 пуч.  Зелень (кинза и петрушка)
1 упак.  Кишки (Свиная натуральная оболочка)
Рисово - овощная смесь:
1 стак.  Рис коричневый (длиннозерный)
500 г  Ассорти овощное (замороженное)
1 шт  Баклажан (сушеный)
1 шт  Помидор
3 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Соевый соус ("Киккоман" натурально сваренный)
3 зуб.  Чеснок
1/2 пуч.  Кинза


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок