Горбуша в кляре

Поварёнок
рецепт Горбуша в кляре
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Соль, Вода, Яйцо, Мука, Лук репчатый, Горбуша и еще 3 ингредиента

Понадобится:

Соль (в тесто + к рыбе, по вкусу)
150 мл  Вода (ледяная, в тесто или светлое пиво, в этот раз у меня вода, примерно)
1 шт  Яйцо (в тесто)
6 ст. л.  Мука (в тесто,примерно, в среднем у меня получается 4-6 ст.л.)
1 шт  Лук репчатый (в тесто)
400 г  Горбуша (или другая красная рыба, филе)
Перец черный (свежемолотый, или смесь перцев свежемолотая, по вкусу)
Сахар (пару шепоток)
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок