Горбуша с баклажанами по-китайски
Поварёнок- 15
- 2
- 30
Понадобится:
2 шт Горбуша (стейки)
1 шт Баклажан
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
10 г Имбирь
1/4 шт Перец чили (стручка)
3 ст. л. Масло растительное
Перец сычуаньский (молотый)
Перец черный (молотый)
1 пуч. Кинза
2 ст. л. Вино рисовое
2 ст. л. Уксус (рисовый)
2 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Сахар
Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Паста с курицей и фасолью в сливочном соусе
Следующий рецепт
Суп с креветками и овощами