Горбуша под соусом "Бешамель"

Поварёнок
рецепт Горбуша под соусом "Бешамель"
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Горбуша, Картофель, Сыр твердый, Соль и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Рыба:
400 г  Горбуша (обжарить до полуготовности)
4 шт  Картофель (отварить в кожуре до готовности)
100 г  Сыр твердый
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
Соус:
100 г  Масло сливочное
250 мл  Молоко
1 ст. л.  Мука пшеничная (с горкой)
0,5 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок