Горбуша под маринадом
Поварёнок- 12
Понадобится:
900 г Горбуша (Филе горбуши)
2 шт Лук репчатый (Крупные луковицы)
1 шт Морковь (Крупная морковь)
1 ч. л. Перец черный (Дополнительно потребуется перец душистый горошком 8-10 шт.)
1 ч. л. Соль
2 ст. л. Уксус (Уксуса можно добавить чуть меньше (по вкусу))
Масло растительное
2 ч. л. Лимонная трава (Лимонная трава или лемонграс)
1 ч. л. Пряности (Смесь сушеных пряных трав (петрушка, базилик))
1 стак. Сухари панировочные
2/3 стак. Вода (Вода потребуется для предварительного тушения овощей перед пассеровкой и для добавления в кастрюлю или сотейник)
2 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок