Горбуша по-ершовски
Поварёнок- 12
- 6
- 1 20
Понадобится:
2 шт Горбуша (Два филе не крупной горбуши)
3 шт Лук репчатый (крупные луковицы)
4 шт Грибы (Грибы шампиньоны)
1 ч. л. Перец черный
1,5 ч. л. Соль
1/3 стак. Масло растительное (Масло для пассеровки лука и грибов, для смазывания формы для запекания)
1,5 ч. л. Пряности (Сушеные пряные травы (укроп, петрушка, базилик) )
120 г Майонез
1 шт Яйцо куриное
14 шт Картофель (Лучше взять не крупный молодой с тонкой шкуркой картофель. )
1 ч. л. Паприка сладкая
1/2 ч. л. Тмин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок