Горбуша по-ершовски

Поварёнок
рецепт Горбуша по-ершовски
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Горбуша, Лук репчатый, Грибы, Перец черный, Соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Горбуша (Два филе не крупной горбуши)
3 шт  Лук репчатый (крупные луковицы)
4 шт  Грибы (Грибы шампиньоны)
1 ч. л.  Перец черный
1,5 ч. л.  Соль
1/3 стак.  Масло растительное (Масло для пассеровки лука и грибов, для смазывания формы для запекания)
1,5 ч. л.  Пряности (Сушеные пряные травы (укроп, петрушка, базилик) )
120 г  Майонез
1 шт  Яйцо куриное
14 шт  Картофель (Лучше взять не крупный молодой с тонкой шкуркой картофель. )
1 ч. л.  Паприка сладкая
1/2 ч. л.  Тмин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок