Голубцы в китайском стиле

Поварёнок
рецепт Голубцы в китайском стиле
  • 16
  • Время приготовления1 20
Рецепт готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Крахмал картофельный, Кабачок, Редька и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 ч. л.  Крахмал картофельный (для соуса)
0,5 шт  Кабачок (для ёлочек)
0,5 шт  Редька (дайкон, для ёлочек)
9-10 шт  Капуста китайская (листья)
0,5 ч. л.  Соль (в начинку и для отваривания китайской капусты)
4 шт  Шампиньоны (свежие, в начинку)
1 шт  Лук репчатый (в начинку)
3 зуб.  Чеснок (в начинку)
Перец чили (молотый в начинку, на кончике ножа)
1 шт  Белок яичный (в начинку)
5 ст. л.  Соевый соус (в начинку три столовые ложки; в соус две столовые ложки)
20 г  Имбирь (в начинку)
50 мл  Бульон (овощной или куриный)
500 г  Филе куриное (в начинку)
2 шт  Морковь (в начинку одну поменьше; для ёлочек одну покрупнее)
Петрушка (для украшения блюда, несколько веточек)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок