Голубцы в китайском стиле
Поварёнок- 16
- 1 20
Понадобится:
1 ч. л. Крахмал картофельный (для соуса)
0,5 шт Кабачок (для ёлочек)
0,5 шт Редька (дайкон, для ёлочек)
9-10 шт Капуста китайская (листья)
0,5 ч. л. Соль (в начинку и для отваривания китайской капусты)
4 шт Шампиньоны (свежие, в начинку)
1 шт Лук репчатый (в начинку)
3 зуб. Чеснок (в начинку)
Перец чили (молотый в начинку, на кончике ножа)
1 шт Белок яичный (в начинку)
5 ст. л. Соевый соус (в начинку три столовые ложки; в соус две столовые ложки)
20 г Имбирь (в начинку)
50 мл Бульон (овощной или куриный)
500 г Филе куриное (в начинку)
2 шт Морковь (в начинку одну поменьше; для ёлочек одну покрупнее)
Петрушка (для украшения блюда, несколько веточек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок