Голубцы, тушенные в квасе

Поварёнок
рецепт Голубцы, тушенные в квасе
  • 19
  • Количество порций3
Рецепт на 3 персоны. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Рис, Капуста белокочанная и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Голубцы:
350 г  Фарш мясной
0,5 стак.  Рис (250мл)
9 шт  Капуста белокочанная (листьев, среднего размера)
1 шт  Лук репчатый (небольшая)
1 шт  Сельдерей черешковый (черешок)
1 зуб.  Чеснок
1 пуч.  Петрушка (небольшой)
1 пуч.  Укроп (небольшой)
0,5 ч. л.  Соль
2,5 л  Вода (крутой кипяток, для риса и капусты)
Заливка:
300 мл  Квас (хлебный)
200 мл  Сливки (жирные)
100 мл  Ряженка
200 мл  Вода
2 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Томатная паста
4 шт  Лист лавровый (листика)
1 ч. л.  Смесь перцев (горошком)
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок