Голубцы, тушенные в квасе
Поварёнок- 19
- 3
Понадобится:
Голубцы:
350 г Фарш мясной
0,5 стак. Рис (250мл)
9 шт Капуста белокочанная (листьев, среднего размера)
1 шт Лук репчатый (небольшая)
1 шт Сельдерей черешковый (черешок)
1 зуб. Чеснок
1 пуч. Петрушка (небольшой)
1 пуч. Укроп (небольшой)
0,5 ч. л. Соль
2,5 л Вода (крутой кипяток, для риса и капусты)
Заливка:
300 мл Квас (хлебный)
200 мл Сливки (жирные)
100 мл Ряженка
200 мл Вода
2 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Томатная паста
4 шт Лист лавровый (листика)
1 ч. л. Смесь перцев (горошком)
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок