Голубцы с грибами в томатной подливке

Поварёнок
рецепт Голубцы с грибами в томатной подливке
  • 8
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Грибы, Рис, Морковь и еще 4 ингредиента

Понадобится:

2 вилок  Капуста белокочанная (небольшие)
500 г  Грибы (свежие, можно и мороженые)
1 стак.  Рис
3 шт  Морковь
5 шт  Лук репчатый
Специи (соль, перец, приправы - по вкусу)
200 мл  Помидор (томатная паста или томатный соус, или свежие помидорки)
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок