Голубцы с грибами, овощами и рисом

Поварёнок
рецепт Голубцы с грибами, овощами и рисом
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Рис, Грибы шиитаке и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 вилок  Капуста белокочанная
0,5 кг  Рис
300 г  Грибы шиитаке (свежие или с/м)
2 шт  Лук репчатый (среднего размера)
1 шт  Морковь (крупная)
Корень имбиря (свежий, 1,5-2 см)
Соль (по-вкусу)
1 ст. л.  Приправа карри
2 ст. л.  Соевый соус
Масло растительное (для жарки)
4 ст. л.  Мука
300 г  Грибы (шиитаке, свежие или с/м)
Имбирь (корень, свежий, 1,5-2 см)
1 ст. л.  Карри (приправа)
4 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок