Голубцы с грибами, овощами и рисом
Поварёнок- 15
- 4
- 40
Понадобится:
1 вилок Капуста белокочанная
0,5 кг Рис
300 г Грибы шиитаке (свежие или с/м)
2 шт Лук репчатый (среднего размера)
1 шт Морковь (крупная)
Корень имбиря (свежий, 1,5-2 см)
Соль (по-вкусу)
1 ст. л. Приправа карри
2 ст. л. Соевый соус
Масло растительное (для жарки)
4 ст. л. Мука
300 г Грибы (шиитаке, свежие или с/м)
Имбирь (корень, свежий, 1,5-2 см)
1 ст. л. Карри (приправа)
4 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рисовый рулет с начинкой "Весенняя рапсодия"
Следующий рецепт
Пирог из пряников с фруктами