Голубцы с грибами и гречкой
Поварёнок- 12
- 6
- 50
Понадобится:
1 шт Капуста белокочанная (кочан)
600 мл Бульон (грибной бульон)
100 мл Молоко (по желанию, для бланшировки капустных листьев)
500 г Грибы (для начинки ( у меня шампиньоны), и горстку сухих грибов, для бульона)
6 ст. л. Крупа гречневая ( для начинки 5-6 ст.л. у меня пакетик. ( количество продуктов для начинки зависит от количества голубцов))
1 шт Лук репчатый (для начинки)
2 шт Яйцо куриное (для начинки)
4 ст. л. Майонез (майонез Махеев. 2 ст.л для начинки и 2 ст.л для соуса)
1 пуч. Зелень (петрушка, укроп. для начинки и для соуса)
1 ст. л. Специи (соль, перец по вкусу)
1 ст. л. Масло растительное (для жарки)
150 мл Сметана (для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок