Голубцы с грибами и гречкой

Поварёнок
рецепт Голубцы с грибами и гречкой
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Бульон, Молоко, Грибы и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Капуста белокочанная (кочан)
600 мл  Бульон (грибной бульон)
100 мл  Молоко (по желанию, для бланшировки капустных листьев)
500 г  Грибы (для начинки ( у меня шампиньоны), и горстку сухих грибов, для бульона)
6 ст. л.  Крупа гречневая ( для начинки 5-6 ст.л. у меня пакетик. ( количество продуктов для начинки зависит от количества голубцов))
1 шт  Лук репчатый (для начинки)
2 шт  Яйцо куриное (для начинки)
4 ст. л.  Майонез (майонез Махеев. 2 ст.л для начинки и 2 ст.л для соуса)
1 пуч.  Зелень (петрушка, укроп. для начинки и для соуса)
1 ст. л.  Специи (соль, перец по вкусу)
1 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
150 мл  Сметана (для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок