Голубцы с гречкой и грибами
Едим Дома- 17
Понадобится:
кочан капусты
100 - 150 г гречки
горсть сухих лесных грибов
400 - 500 мл горячей воды для замачивания сухих грибов
350 г свежих грибов (у меня были замороженные лесные грибы)
2 - 3 не большие луковицы
1 - 2 зубчик чеснока
1 морковь
1/2 красного сладкого перца
1/2 желтого сладкого перца
2 ст. л. томатной пасты (с горкой)
1 ст. л. муки
растительное масло
сахар
соль
перец
сметана для подачи.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
Следующий рецепт
Луковый хлеб