Голубцы под грибным соусом
Поварёнок![рецепт Голубцы под грибным соусом рецепт Голубцы под грибным соусом](/pic/m/1-38274.jpg)
- 12
Понадобится:
1-1,2 кг Капуста белокочанная (вилок около)
400 г Грибы (шампиньоны)
1 стак. Пшено
1 шт Лук репчатый (большая)
Соль
Перец черный
3/4 стак. Сметана
1 стак. Кефир
2 ст. л. Помидор
2 шт Бульон грибной (из кубика)
1,5 ст. л. Мука пшеничная
2 шт Бульон (грибной, из кубика)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печенье картофельное, тающее во рту
Следующий рецепт
Печенье миндально-кокосовое с кремовой начинкой