Голубцы по-закарпатски

Поварёнок
рецепт Голубцы по-закарпатски
  • 11
  • Количество порций7
  • Время приготовления2
Рецепт на 7 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Свинина, Грибы, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Капуста белокочанная
500 г  Свинина
400 г  Грибы
3 шт  Лук репчатый
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
4 ст. л.  Сметана
2 ст. л.  Мука
2 ст. л.  Кетчуп
2,5 стак.  Вода
2 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок