Голубцы по-венгерски

Едим Дома
рецепт Голубцы по-венгерски
  • 21
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: капуста белокочанная, капуста квашеная и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

основные:
1 кочан  капуста белокочанная
500 г  капуста квашеная
1 ст. л.  растительное масло рафинированное
НАЧИНКА:
500 г  свинина
250 г  куриная печень
100 г  бекон
150 г  Рис «Краснодарский» ТМ «Националь»
1 шт.  лук репчатый
2 зубчик  чеснок
2 щепотка  соль
1 ч. л.  майоран сушеный
2 ч. л.  паприка красная молотая
1 щепотка  перец черный свежемолотый
1 шт.  яйца куриные
2 ст. л.  растительное масло рафинированное
Соус:
50 г  сливочное масло
2 ст. л.  мука
300 мл  вода
300 г  сметана 20%
1 щепотка  соль
1 щепотка  перец черный свежемолотый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома