Голубцы пикантные

Поварёнок
рецепт Голубцы пикантные
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Рис, Соль, Перец черный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш мясной (Свинина+говядина)
1 шт  Лук репчатый
1/2 стак.  Рис (Отварной рис)
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Перец черный (Черный перец горошком.)
1 ч. л.  Пряности (Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, сельдерей))
Капуста белокочанная (Несколько листочков)
Перец красный жгучий (На кончике ножа или 4-5 семян.)
1/3 ст. л.  Аджика
2 ст. л.  Соус томатный ( 2 ст. ложки без горки.)
1 ст. л.  Сметана (1 ст. ложка с горкой.)
1 пуч.  Укроп
3 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Мука пшеничная (Для соуса)
1 ст. л.  Масло растительное (Для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок