Голубцы из Прованса от Марлен Дитрих

Едим Дома
рецепт Голубцы из Прованса от Марлен Дитрих
  • 14
  • Количество порций10
Рецепт на 10 персон. Для приготовления понадобится: капуста савойская, лук-порей, баранина, говядина и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 кочан  капуста савойская
1 шт.  лук-порей
550 г  баранина
550 г  говядина
0.5 стакан  рис круглозерный
2 веточка  тархун
5 веточка  петрушка
4 веточка  кинза
1 щепотка  тимьян сухой
1 щепотка  майоран сухой
1 щепотка  орегано
45 г  масло сливочное
0.3 ч. л.  свежемолотый черный перец
0.7 ч. л.  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома