Голубцы из пекинской капусты
Поварёнок- 17
- 5
- 1 30
Понадобится:
Для фарша:
300 г Фарш куриный (любой мясной)
1 шт Лук репчатый
1 шт Яйцо куриное
0.25 стак. Рис (круглый)
Соль (по вкусу)
1 ст. л. Сыр творожный (сыр в ложке с верхом, можно заменить на жирный творог хорошего качества)
Перец кайен (по вкусу, любой: красный или чёрный)
Для голубцов:
1 вилок Капуста пекинская (почти на 1 кг)
1 шт Морковь
1 шт Лук красный (или репчатый)
1 зуб. Чеснок (по вкусу)
1 ст. л. Масло оливковое (или подсолнечное)
1.5 шт Помидор (сколько поместится)
2 ст. л. Соус (любой томатный соус, у меня "Краснодарский")
Соль (по вкусу)
Для подачи:
Зелень
Сметана
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Горчичный соус к мясу
Следующий рецепт
Карпаччо из печеного перца с сайрой и каперсами