Голубцы из пекинской капусты

Поварёнок
рецепт Голубцы из пекинской капусты
  • 17
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш куриный, Лук репчатый, Яйцо куриное, Рис и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для фарша:
300 г  Фарш куриный (любой мясной)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Яйцо куриное
0.25 стак.  Рис (круглый)
Соль (по вкусу)
1 ст. л.  Сыр творожный (сыр в ложке с верхом, можно заменить на жирный творог хорошего качества)
Перец кайен (по вкусу, любой: красный или чёрный)
Для голубцов:
1 вилок  Капуста пекинская (почти на 1 кг)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук красный (или репчатый)
1 зуб.  Чеснок (по вкусу)
1 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)
1.5 шт  Помидор (сколько поместится)
2 ст. л.  Соус (любой томатный соус, у меня "Краснодарский")
Соль (по вкусу)
Для подачи:
Зелень
Сметана


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок