Голубцы из кислой капусты по-гуцульски

Поварёнок
рецепт Голубцы из кислой капусты по-гуцульски
  • 18
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Капуста квашеная, Фарш мясной, Грудинка, Рис и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Голубцы::
1 вилок  Капуста квашеная (средний)
500 г  Фарш мясной
200 г  Грудинка (копченая)
100 г  Рис (или кукрузная крупа)
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Морковь (крупная)
1 шт  Помидор
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
Соус::
150 г  Перец болгарский (красный)
150 г  Помидор
1 шт  Лук репчатый
4 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
600 мл  Бульон (у меня овощной)
1 пуч.  Укроп (небольшой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок