Голубцы из кислой капусты по-гуцульски
Поварёнок- 18
- 6
- 60
Понадобится:
Голубцы::
1 вилок Капуста квашеная (средний)
500 г Фарш мясной
200 г Грудинка (копченая)
100 г Рис (или кукрузная крупа)
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
1 шт Морковь (крупная)
1 шт Помидор
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Соус::
150 г Перец болгарский (красный)
150 г Помидор
1 шт Лук репчатый
4 ст. л. Масло растительное
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
600 мл Бульон (у меня овощной)
1 пуч. Укроп (небольшой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок