Голубцы духовые с томатно-грибным соусом

Поварёнок
рецепт Голубцы духовые с томатно-грибным соусом
  • 10
Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Фарш мясной, Рис, Специи и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 вилок  Капуста белокочанная
500 г  Фарш мясной
250 г  Рис ("Мистраль", отваренный)
Специи (соль, перец - по вкусу)
2 шт  Лук репчатый (1 шт в фарш + 1 шт. в соус)
1 шт  Морковь
1 ст. л.  Томатная паста (или томатное пюре)
50 г  Грибы
Масло растительное (для обжарки)
Вода (в соус - около 1 стакана)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок