Голубцы баклажановые в ароматном томатном пюре
Поварёнок- 17
Понадобится:
300 г Свинина
4 шт Баклажан
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
1 шт Перец болгарский
1 стак. Рис
4 шт Помидор (большой)
Базилик (зеленый или фиолетовый пару веточек)
3 шт Сельдерей черешковый
1 зуб. Чеснок
1 стак. Бульон (куриный)
0,5 ч. л. Кориандр (молотый)
Перец черный (молотый по вкусу)
Соль (морская по вкусу)
1 ст. л. Сахар
Масло растительное (для жарки)
Укроп (рубленый для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Осьминог в вине с травами
Следующий рецепт
Томатный холодный крем-суп с базиликом и грецкими орехами