"Голубчики", или мини-голубцы по-азиатски

Едим Дома
рецепт "Голубчики", или мини-голубцы по-азиатски
  • 16
Для приготовления понадобится: примерно граммов свинины, кунжутного масла, соли и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

примерно 400 граммов свинины (не сильно жирной)
1 ст. л. кунжутного масла
соевый соус (по вкусу)
щепотка соли
2 - 3 зубчика чеснока
1 ст. ложка тертого имбиря
зеленый лук (тоненький пучок)
около 200 граммов грибов шиитаке
щепотка молотого чили (или немного рубленого - по вкусу)
"вилок" пекинской капусты средней величины (если что - останется на салат и прочие вкусности)
1 помидор
зелень для украшения (петрушка или кинза, сельдерей)
1 ст. л. крахмала с горкой
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. воды
* при желании можно слегка обжарить голубцы на сковородке, а потом выложить их на противень и убрать в духовку, чтобы дошли.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома