Голландский яблочно-грушевый пирог с печеньем

Поварёнок
рецепт Голландский яблочно-грушевый пирог с печеньем
  • 10
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Печенье, Вода, Груша, Яблоко, Масло сливочное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

5-6 шт  Печенье (типа Юбилейного)
200 мл  Вода (холодная)
4 шт  Груша (( у меня были 2 маленькие и 2 средние)
2 шт  Яблоко (желательно кислых сортов, средние)
140 г  Масло сливочное
40 г  Хлопья овсяные
6 ст. л.  Сахар (3 ст. л. - в основу, 3 ст. л. в начинку))
300 г  Мука ((250 г. - в основу, 2 ст. л. - в начинку))
Ванилин ( по желанию)
300 г  Мука пшеничная ((250 г. - в основу, 2 ст. л. - в начинку))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок