Голландский яблочно-грушевый пирог с печеньем
Поварёнок- 10
- 60
Понадобится:
5-6 шт Печенье (типа Юбилейного)
200 мл Вода (холодная)
4 шт Груша (( у меня были 2 маленькие и 2 средние)
2 шт Яблоко (желательно кислых сортов, средние)
140 г Масло сливочное
40 г Хлопья овсяные
6 ст. л. Сахар (3 ст. л. - в основу, 3 ст. л. в начинку))
300 г Мука ((250 г. - в основу, 2 ст. л. - в начинку))
Ванилин ( по желанию)
300 г Мука пшеничная ((250 г. - в основу, 2 ст. л. - в начинку))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок