Голландский томатный суп

Поварёнок
рецепт Голландский томатный суп
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Морковь, Помидор и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Фарш мясной (телячий)
2 шт  Лук репчатый (крупный)
2 шт  Морковь (крупные)
3 шт  Помидор
150 г  Вермишель (любой формы)
100 г  Томатная паста
3 л  Бульон
2 шт  Лавровый лист
100 мл  Сливки
Специи (черный перец, перец чили, гвоздика, майоран, базилик)
Соль (по вкусу)
2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок