Голени с овощами, тушенные в белом вине

Поварёнок
рецепт Голени с овощами, тушенные в белом вине
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Голень куриная, Перец болгарский, Лук красный и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Голень куриная
3 шт  Перец болгарский (разных цветов - у меня зеленый и красный )
1 шт  Лук красный (большой )
Масло растительное (для обжарки овощей и голеней )
200 мл  Вино белое сухое
50 мл  Соевый соус (ТМ "Киккоман")
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
1 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок