Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом

Поварёнок
рецепт Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Индейка, Лук репчатый, Бекон, Хлеб, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Индейка (голень, без кости и кожи)
1 шт  Лук репчатый (крупная)
50 г  Бекон
Хлеб (черный, 1 кусок)
2 зуб.  Чеснок
Петрушка (зелень, небольшойпучое)
2 ст. л.  Кунжут
1 ст. л.  Уксус (бальзамический)
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)
Базилик (сухой, по вкусу)
3 ст. л.  Сыр твердый (тертый)
1 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок