Гобажоу-мясо в кисло-сладком соусе

Поварёнок
рецепт Гобажоу-мясо в кисло-сладком соусе
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Яйцо куриное, Мука, Вода и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Свинина
2 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Мука
Вода (тесто должно быть жидким)
0,5 стак.  Масло растительное
3 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый
1/2 стак.  Бульон (можно заменить водой)
1 ст. л.  Уксус
2 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Крахмал
2 ст. л.  Соевый соус
3 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок