Гнёзда с фаршем и живым соусом

Поварёнок
рецепт Гнёзда с фаршем и живым соусом
  • 21
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш индюшачий, Соль, Перец черный, Базилик и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Для фарша:
250 г  Фарш индюшачий (ТМ ИНДИЛАЙТ)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
0.5 ч. л.  Перец черный (У меня сбор перцев)
0.5 ч. л.  Базилик
0.5 ч. л.  Тимьян
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый
Для основного блюда:
6 шт  Паста (гнёзда)
1 ст. л.  Масло оливковое
50 г  Сыр твердый (сыр должен хорошо плавиться)
600 мл  Вода
Соль (по вкусу)
Для соуса:
1 шт  Помидор
1 шт  Перец болгарский (красный)
4 веточ.  Зелень (укроп и петрушка)
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук белый (маленькая луковица)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу, сбор перцев)
0.5 ч. л.  Базилик (или свежий по вкусу)
1 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок