Гнёзда с фаршем и живым соусом
Поварёнок- 21
- 6
- 60
Понадобится:
Для фарша:
250 г Фарш индюшачий (ТМ ИНДИЛАЙТ)
1 ч. л. Соль (по вкусу)
0.5 ч. л. Перец черный (У меня сбор перцев)
0.5 ч. л. Базилик
0.5 ч. л. Тимьян
2 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый
Для основного блюда:
6 шт Паста (гнёзда)
1 ст. л. Масло оливковое
50 г Сыр твердый (сыр должен хорошо плавиться)
600 мл Вода
Соль (по вкусу)
Для соуса:
1 шт Помидор
1 шт Перец болгарский (красный)
4 веточ. Зелень (укроп и петрушка)
1 зуб. Чеснок
1 шт Лук белый (маленькая луковица)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу, сбор перцев)
0.5 ч. л. Базилик (или свежий по вкусу)
1 ст. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок