Гнезда по-домашнему
Едим Дома- 18
- 3
- 2 55
Понадобится:
500 г мука пшеничная MAKFA
250 мл вода
70 г растительное масло
2 ч. л. соль
2 ст. л. сметана
2 ст. л. кетчуп томатный
400 г мясо
1 шт. лук белый
200 г баклажаны
200 г грибы
200 г перец болгарский
1 шт. перец острый
10 г специи
150 г сливочное масло
2 ст. л. манная крупа
150 г сыр
1 шт. яйца куриные
5 г прованские травы
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Кулебяка с рыбой «Новогодний поросенок»
Следующий рецепт
Кальмар, фаршированный опятами