Глинтвейн-желе с апельсиновым печеньем

Поварёнок
рецепт Глинтвейн-желе с апельсиновым печеньем
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Вино красное сухое, Сок гранатовый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

300 мл  Вино красное сухое
300 мл  Сок гранатовый
130 г  Сахар тростниковый (демерара от Мистраль)
2 шт  Мандарин
6 шт  Гвоздика
1 шт  Корица (палочка)
0.5 шт  Орех мускатный
300 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
4 ст. л.  Сок апельсиновый
2 ч. л.  Цедра апельсина
170 г  Масло сливочное
0.4 ч. л.  Соль
10 г  Желатин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок