Глазированный яблочно-творожный пирог на дрожжевом тесте

Едим Дома
рецепт Глазированный яблочно-творожный пирог на дрожжевом тесте
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: свежих дрожжей, теплого молока, сахара, муки, яйца и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

10г свежих дрожжей
6ст. л. теплого молока
100г сахара
200г муки
25г масла
3 яйца
250г нежирного творога
100г нежирной сметаны
1ч. л. лимонной цедры
1 пакетик ванильного сахара
2 яблока
2ст. л. абрикосового варенья


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома