Глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по-кантонски

Поварёнок
рецепт Глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по-кантонски
  • 20
Для приготовления понадобится: Голень куриная, Вино белое сухое, Соль и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Голень куриная ( или крылышки Устричный соус - 1 ст. л.)
4 ст. л.  Вино белое сухое (для маринада)
Соль (для маринада)
Перец черный (для маринада)
6 зуб.  Чеснок (для соуса)
Имбирь (корень 4 см. Для соуса)
4 ст. л.  Масло кунжутное (2 ст.л. для соуса и 2 ст.л. для жареного риса)
6 ст. л.  Соевый соус (4 ст.л. для соуса и 2 ст. л. для жареного риса)
2 ст. л.  Сахар коричневый (для соуса)
2 ст. л.  Уксус (рисовый. Для соуса)
1 шт  Перец чили (Для соуса)
1 ч. л.  Перец сычуаньский (горошком. Для соуса)
3 стак.  Рис (отварной. )
2 шт  Яйцо (Для жареного риса)
1 шт  Лук репчатый (Для жареного риса)
1 шт  Морковь (Для жареного риса)
0,5 шт  Перец болгарский (Для жареного риса)
0,5 стак.  Кукуруза (замороженная)
0,5 стак.  Горошек зеленый (замороженный)
1 ст. л.  Соус (устричный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок