Гигантский болгарский перец, фаршированный мясом с гречкой

Поварёнок
рецепт Гигантский болгарский перец, фаршированный мясом с гречкой
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Масло растительное, Перец душистый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Картофель (не обязательно)
Масло растительное
Перец душистый
Соль
1 шт  Морковь (большая)
2 шт  Лук репчатый
400 г  Фарш мясной (любой, по вкусу)
2 шт  Перец болгарский (очень большой)
Сметана (2-3 ст.л.)
0,5 стак.  Крупа гречневая
4 ст. л.  Томатная паста (или кетчуп - 2 ст. л. в фарш, 2 в подливу)
2 ст. л.  Мука


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок