"Gelato di riso"-мороженое из риса

Поварёнок
рецепт "Gelato di riso"-мороженое из риса
  • 9
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Сливки, Молоко, Сахар, Желток яичный, Рис, Ваниль и еще 3 ингредиента

Понадобится:

250 мл  Сливки
600 мл  Молоко (200 в основу + 400 для риса)
230 г  Сахар (100 в основу + 100 в рис + 30 для соуса)
3 шт  Желток яичный
3 ст. л.  Рис
Ваниль
100 г  Малина (другие фрукты)
2 ст. л.  Ликер (Амаретто, Мартини Бъянко)
Печенье


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок