Гедза со свининой и пекинской капустой
Поварёнок- 17
Понадобится:
Для теста:
2 стак. Мука пшеничная
2 ч. л. Крахмал
100 мл Вода
1/2 ч. л. Соль
1 ст. л. Масло растительное (для жарки)
Для начинки:
600 г Фарш мясной (свиной, желательно жирный)
300 г Капуста пекинская
1 пуч. Лук зеленый
1 ст. л. Соевый соус (ТМ Киккоман)
1...2 ч. л. Имбирь (натерный)
по вкусу Перец черный
по вкусу Соль
1...2 зуб. Чеснок
Для соуса:
4 ст. л. Соевый соус (легкий ТМ Киккоман)
1 ч. л. Имбирь (натертый)
по вкусу Кунжут
1 ст. л. Уксус (рисовый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок