Гедрэ

Поварёнок
рецепт Гедрэ
  • 7
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Приправа, Специи, Чеснок, Мясо, Рис, Лук репчатый и еще 1 ингредиент

Понадобится:

1 ст. л.  Приправа (Не молотые для бульона: кориандр, тмин, куркума (турмерик), чёрный перец, корица кусочек с ноготь на пальце, кардамон. Набором. По вкусу)
по 0,5 ч. л.  Специи (молотыeкориандр, тмин, куркума (турмерик), чёрный перец, корица, кардамон)
9-10 зуб.  Чеснок (Не очищенный)
700 г  Мясо (Баранина (как в данном случае), но можно с курицей или говядиной)
2 стак.  Рис (Длинный)
3 шт  Лук репчатый (Две мелко порубить. Одну оставить в шелухе)
1 стак.  Нут (не заменять!!! предварительно замоченного на 12-15 часов (чем дольше, тем он будет мягче, а вообще, я советую проварить хоммус минут 20-30))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок