Гедрэ
Поварёнок- 7
- 10
- 3
Понадобится:
1 ст. л. Приправа (Не молотые для бульона: кориандр, тмин, куркума (турмерик), чёрный перец, корица кусочек с ноготь на пальце, кардамон. Набором. По вкусу)
по 0,5 ч. л. Специи (молотыeкориандр, тмин, куркума (турмерик), чёрный перец, корица, кардамон)
9-10 зуб. Чеснок (Не очищенный)
700 г Мясо (Баранина (как в данном случае), но можно с курицей или говядиной)
2 стак. Рис (Длинный)
3 шт Лук репчатый (Две мелко порубить. Одну оставить в шелухе)
1 стак. Нут (не заменять!!! предварительно замоченного на 12-15 часов (чем дольше, тем он будет мягче, а вообще, я советую проварить хоммус минут 20-30))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок