Гата кировоканская

Поварёнок
рецепт Гата кировоканская
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 40
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Вода, Сахар, Молоко и еще 4 ингредиента

Понадобится:

2100 г  Мука пшеничная (опара - 350 г; тесто - 1000 г; начинка - 750 г)
20 г  Дрожжи (прессованные)
200 г  Вода (в опару)
650 г  Сахар (в тесто - 500 г; в начинку - 150 г)
500 г  Молоко (в тесто)
350 г  Масло топленое (в тесто - 150 г; в начинку - 200 г)
2 шт  Желток яичный (для смазки)
Соль
Ванилин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок