Гаспачо из паприки с пикантно замаринованной креветкой
Едим Дома- 17
- 4
Понадобится:
1 красная и 1 желтая паприка
4 помидора
2 огурца
1 шалот
1 зубок чеснока
100 мл овощного бульона
1 лайм
шепотка сахара
50 мл оливкового масла
2 веточки тимьяна
8 креветок
2 ст л кунжутного масла (сезам)
2 ст л соевого соуса
кусочек имбиря
1 ч л мёда
1 красный свежий чили и порошок чили
соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Манаиш-лепешки с сыром и кунжутом, заатаром
Следующий рецепт
Летний салат с лососем и зелеными овощами