Гаспачо
Поварёнок- 16
- 4
- 30
Понадобится:
4,5 шт Помидор (у меня были крупные "розовые", примерно 650-700 гр)
4 шт Огурец (небольшие)
1 шт Перец болгарский (оранжевый)
1 шт Лук красный
2 зуб. Чеснок (у меня были большие от молодого чеснока)
1 ст. л. Уксус (белый винный)
1,5 ст. л. Сок лимонный
350 мл Сок (овощной, можно и больше, в зависимости от желаемой густоты)
0,5 ч. л. Табаско (или по вкусу)
2 ст. л. Масло оливковое
1 ч. л. Соль (морская крупного помола или каменная)
по вкусу Перец лимонный
1 ч. л. Сахар тростниковый
по вкусу Перец красный жгучий (он необязателен, если есть, то можно добавить, я брала 1 маленький чили)
1 ломт. Хлеб (белый, мякиш)
Лед (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок