Гаспачо

Поварёнок
рецепт Гаспачо
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Помидор, Огурец, Перец болгарский, Лук красный и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

4,5 шт  Помидор (у меня были крупные "розовые", примерно 650-700 гр)
4 шт  Огурец (небольшие)
1 шт  Перец болгарский (оранжевый)
1 шт  Лук красный
2 зуб.  Чеснок (у меня были большие от молодого чеснока)
1 ст. л.  Уксус (белый винный)
1,5 ст. л.  Сок лимонный
350 мл  Сок (овощной, можно и больше, в зависимости от желаемой густоты)
0,5 ч. л.  Табаско (или по вкусу)
2 ст. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Соль (морская крупного помола или каменная)
по вкусу  Перец лимонный
1 ч. л.  Сахар тростниковый
по вкусу  Перец красный жгучий (он необязателен, если есть, то можно добавить, я брала 1 маленький чили)
1 ломт.  Хлеб (белый, мякиш)
Лед (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок