Гарнир "Спелые яблочки"

Поварёнок
рецепт Гарнир "Спелые яблочки"
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Белок яичный, Масло сливочное, Куркума и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 кг  Картофель
1 шт  Белок яичный
30 г  Масло сливочное
по вкусу  Куркума
по вкусу  Паприка сладкая
по вкусу  Соль
6 шт  Лист лавровый (если есть настоящие яблочные листья и плодоножки, лучше воспользоваться ими, но я обошлась лавровым листом, а для плодоножек использовала его стебельки)
1,5 ст. л.  Мука кукурузная (можно заменить на пшеничную)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок