Гарнир "Булгурский"
Поварёнок- 15
Понадобится:
2 шт Морковь (небольшого размера)
1 шт Лук красный
4,1 стак. Вода (100 мл для маринада и 4 ст. для варки булгура)
1 ч. л. Сахар
1,5 ч. л. Соль (0,5 ч.л. для маринада и 1 ч.л. при варке булгура)
3 ст. л. Масло растительное (1 ст.л. для маринада и 2 ст.л. при общей обжарке)
по вкусу Перец черный
по вкусу Куркума
по вкусу Хмели-сунели
по вкусу Порошок чесночный (или 1 зубочек чеснока)
50 г Изюм
2 стак. Булгур
1 ст. л. Масло сливочное (исключить во время поста)
по вкусу Петрушка (для декора)
по вкусу Листья салата (для декора)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок