Гарнир "Булгурский"

Поварёнок
рецепт Гарнир "Булгурский"
  • 15
Для приготовления понадобится: Морковь, Лук красный, Вода, Сахар, Соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Морковь (небольшого размера)
1 шт  Лук красный
4,1 стак.  Вода (100 мл для маринада и 4 ст. для варки булгура)
1 ч. л.  Сахар
1,5 ч. л.  Соль (0,5 ч.л. для маринада и 1 ч.л. при варке булгура)
3 ст. л.  Масло растительное (1 ст.л. для маринада и 2 ст.л. при общей обжарке)
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Куркума
по вкусу  Хмели-сунели
по вкусу  Порошок чесночный (или 1 зубочек чеснока)
50 г  Изюм
2 стак.  Булгур
1 ст. л.  Масло сливочное (исключить во время поста)
по вкусу  Петрушка (для декора)
по вкусу  Листья салата (для декора)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок