Гамбургер с карамелизованным луком
Едим Дома- 16
- 4
Понадобится:
свинина (лопатка) 400 г
говядина (лопатка) 400 г
гамбургские круглые булочки с кунжутом - 4 шт.
яйца 2 шт.
репчатый лук 2 шт.
чеснок 4 зубчика
растительное масло 4 ст. л.
репчатый лук 1 кг (около 15 шт.)
сливочное масло 200 г
сахар 100 г
коньяк или бренди 100 мл
красный винный уксус 50 мл
свежий чабрец 1 ч. л.
соль
черный молотый перец
кетчуп
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
ДЫМЛАМА Узбекская
Следующий рецепт
Форель, жаренная на сливочном масле под голландским соусом