Галушки с ягодным соусом
Поварёнок- 11
Понадобится:
500 мл Кефир (или простокваша для галушек)
1 шт Яйцо куриное (для галушек)
50 г Маргарин (или растительное масло 1-2 ст.ложкидля галушек)
1 ч. л. Соль (для галушек)
Сахар (для галушек - 1 стакан, для соуса - по вкусу)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (для галушек)
Мука пшеничная (Сколько возмё,что бы получилось густое тесто,которое можно брать ложкой)
500 г Ягода (для соуса)
1 стак. Вода (для соуса)
1-2 ст. л. Крахмал (для соуса)
50 г Масло сливочное (для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок