Галушки с курицей по-полтавски

Поварёнок
рецепт Галушки с курицей по-полтавски
  • 12
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Мука, Сыворотка, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Филе куриное
Мука (сколько понадобится для теста)
1,5 стак.  Сыворотка (можно воду, кефир, простоквашу. Если не на воде, то еще добавить немного соды)
2 шт  Лук репчатый (небольшого размера)
1 шт  Морковь
2-3 стак.  Бульон
1 шт  Яйцо
Соль
Масло сливочное
Масло растительное
Мука пшеничная (сколько понадобится для теста)
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок