Галушки "Полтавские" жареные
Поварёнок![рецепт Галушки "Полтавские" жареные рецепт Галушки "Полтавские" жареные](/pic/m/1-152271.jpg)
- 9
12
1 30
Понадобится:
1 кг Мясо (У меня свиная лопатка)
1 шт Лук репчатый (Большой, если маленький то две - три. Лука много не бывает.)
700 г Кефир (У меня сыворотка. Кому много, готовьте пол порции. У меня в семье много ртов.)
1.5 ч. л. Соль
1 ч. л. Сода (С горкой. Гасить уксусом не нужно, кислоты в сыворотке или кефире всё погасит.)
Мука пшеничная (Приблизительно 1300-1400. Но всё равно ориентируйтесь по тесту.)
2 шт Чеснок (Головки)
Масло растительное (Немного для жарки мяса и для жарки галушек.)
Перец черный (В мясо по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок