Галушки "Полтавские" жареные

Поварёнок
рецепт Галушки "Полтавские" жареные
  • 9
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Лук репчатый, Кефир, Соль, Сода и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 кг  Мясо (У меня свиная лопатка)
1 шт  Лук репчатый (Большой, если маленький то две - три. Лука много не бывает.)
700 г  Кефир (У меня сыворотка. Кому много, готовьте пол порции. У меня в семье много ртов.)
1.5 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сода (С горкой. Гасить уксусом не нужно, кислоты в сыворотке или кефире всё погасит.)
Мука пшеничная (Приблизительно 1300-1400. Но всё равно ориентируйтесь по тесту.)
2 шт  Чеснок (Головки)
Масло растительное (Немного для жарки мяса и для жарки галушек.)
Перец черный (В мясо по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок