Галушки имбирные с луковой поджаркой
Поварёнок- 9
- 3
- 25
Понадобится:
100 мл Соевый соус (ТМ "Киккоман" - 70мл в тесто + 30мл в зажарку)
200 мл Вода
2 стак. Мука (200-граммовых без горки)
0,5 шт Авокадо (обязательно спелого)
2 ч. л. Имбирь (тертый на терке )
1 шт Лук репчатый (большая)
Масло оливковое (для обжарки лука)
Перец душистый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Брокколи и цветная капуста, запеченные в горшочках
Следующий рецепт
Мамонты (они же манты, они же огроменные пельмени сваренные с любой начинкой на пару!)